Сёстры

Судьба сводила, разводила
И между нами жгла мосты.
Какие были мы глупцы!
Как жизнь нас с толку сбила!
Метались в поисках-чего?
Терялись в пустоте-но как?
Искали человека одного, но своего.
Пришли к тому, что потеряли давно так.

Признаться, изменились мы,
Ведь столько времени прошло.
Бессмыслица и грусть-всё гадкое ушло.
А мы сидим-работают умы:
О будущем, о светлых мыслях.
Хоть истина печальная не спряталась в зарях,
Но мы гуляем под дождём и радуемся жизни,
Что подарила семьи, любовь, дружбу,
Что мы теперь уже как сёстры-вишни:
Висим на дереве одном, имеем одну душу.


Рецензии
Пропитано счастьем и позитивом.Приятно читать.Автор,спасибо за прекрасное настроение!

Туманное Безумие   07.06.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, моё маленькое Безумие!

Александра Решетник   08.06.2014 00:51   Заявить о нарушении