Её глаза горели жарко

Её глаза горели жарко:
 она ждала его подарка.
 Но не хватило ему денег, 
 и подарил  тогда он веник.

 Она обиделась немножко,
 и упорхнула прочь, в окошко.
 А он, пожав плечами грустно,
 стал подметать за нею мусор…


Рецензии