Моих стихов не ценишь ты

Моих стихов не ценишь ты,
И не имеешь в них нужды.
Хотя, признаться, иногда
Ты отвечаешь мне - да, да!

Ну,  вот и дожил, к декабрю
Тебе неправду говорю.
Прости меня, тебя прошу,
Язык свой лучше прикушу.

Прошу за все меня простить,
Хотел в стихах повеселить...
Но видно, век сейчас таков-
Не до веселья и стихов.


Рецензии