19 сентября. Насчёт ангелов

“Ибо ангелам Своим заповедует о тебе – охранять тебя
на всех путях твоих”. ( Псалом 90:11)



Ангелы приходят не из сказки.
Они есть, действительно реальны.
Это Божьи вечные созданья
И в духовном мире обитают.

Ангелы могущественны очень
И важны для нас, детей Христовых,
Потому что Бог их посылает,
Чтобы они нас всех охраняли.

И сегодня ангелы такие ж,
Как и раньше в прошлом они были.
Если же вы ныне – чадо Божье,
Вправе ожидать защиты тоже.

“О, спасибо, мой Отец Небесный
За то, что сим духам заповедал
Охранять меня всегда в сей жизни,
Где бы ни был я и где ни жил бы”.


Рецензии