Шпион

Шпион который вернулся с холода,
Знает как прятать свое безразличие.
Он смотрит глазами цвета золота
Сохраняя спокойствие,даже величие.
И глотая слова, комкая фразы
Он растерян не более монумента.
Как пружина взведенная до отказа,
Чтобы все сокрушить,дождавшись момента.


Рецензии