Коварство и подлость украинской политики

В чем заключается сущность украинской политики? В коварстве и подлости!
Обещая мирные способы решения конфликта, новый президент Украины вместо этого наращивал преступные методы ведения войны с гражданским населением. Можно ли верить такому политику, требующего или предлагающего в безальтернативной форме разоружится якобы незаконно вооруженным представителям народного ополчения Донбасской Народной Республики и Луганской Народной Республики и обещающий им амнистию, что он останется верен своему слову.
Я однозначно знаю, что это коварство и подлость, после которого все ополченцы окажутся в бендеровских застенках, где с ними будут обращаться еще более жестоко, чем с теми кто оказался в Дома Профсоюзов в Одессе.
Бандитская власть на Украине, которая плюет на международные нормы, законы, права мирных людей, раненных, безоружных не может внушать доверия.
Единственное, что они могут сделать, чтобы начать восстанавливать к себе доверие, это разоружить преступные образования типа "правого сектора", названного ими "нац.гвардией", начать беспристрастное уголовное расследование всех преступлений за этот период, включая преступные методы ведения войны и бомбардировки мирных гражданских объектов с привлечением независимых экспертов и всех заинтересованных сторон. Данными экспертами не могут быть представители пендостании, поскольку скорее всего они являются авторами сценария этого вооруженного переворота на Украине. Более того как стало известно из инета они уже позалазили в различные фонды в качестве "соучредителей", чтобы делить народное достояние и видимо разворовывать деньги международных фондов, выделяемые на реанимацию экономики Украины.

После проведения уголовных расследований, совершенных "военными" преступниками украинской армии, бандитами "нацистской гвардии", все виновные, включая "главнокомандующих" должны предстать перед военным трибуналом и понести наказания, исключающие короткие сроки заключения и досрочное освобождение для виновных в тяжких преступлениях. А виновные в убийствах как минимум должны получить пожизненное заключение.

Только после этого нынешний президент Украины может вести разговор о каких-то мирных переговорах и только в формате Женевских соглашений, которые грубо и наплевательски нарушили представители бандитской власти Украины, до вступления в должность нынешнего президента Украины. Да и он сам начал с их нарушений и нарушений своих же обещаний о мирных переговорах.
 
Поэтому на сегодняшний момент новым Республикам - ДНР и ЛНР, бывшим в составе Украины в недавнем прошлом лучший выбор оставаться "непризнанными", чем в составе Украины, в которой "нац.гвардия" это вчерашние бандиты, в которой плевать хотели на такое понятие как права человека.
Назад уже дороги нет. Есть только национально-освободительная борьба за свои права!


Рецензии