20 сентября. Время стать серьёзными

“Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я… я
вспоминаю о тебе на постели моей, размышляю о Тебе
в ночные стражи”. (Псалом 62:2,7)


В нашу жизнь придти то может время,
Когда в нём случится вдруг проблема,
Может быть, серьёзная настолько,
Что нам нужно что-то ещё большее,
Чем на пять минут заглянуть в Слово.
Может быть, коснётся то здоровья.
Мало, взяв лишь из Писанья стих,
Исцеление провозгласить.

Перед тем, как день с утра начать вам,
Совершите  прежде же причастье
И скажите: “Господь, на весь день
Посвящаю тело я Тебе.
Этот хлеб ломимый, символ плоти
Твоей, Боже. На кресте за нас,
За людей порочных и греховных,
Ты распят был, Кровь пролил тогда.

Принимая вино (Кровь святую),
Вспоминаю смерть Твою, мой Бог.
Никогда о том не позабуду.
Я люблю Тебя, Иисус Господь”.
И поставьте дьявола на место:
“Связываю тебя, сатана.
Ты сегодня немощи, болезни
Не навяжешь мне. Не для тебя

Моё тело. В нём Иисус. Он больше
Тебя, дьявол. Силою Христа
Победил болезнь. Я верю Слову,
Что свободно тело от тебя”.
И весь день благодарите Бога
За то, что вы Им исцелены.
Прославляйте Господа Святого!
Он достоин всяческой хвалы.

Совершайте же причастье снова:
Днём опять и вечером ещё.
Заповедал Иисус такое:
«Се творите, помня обо Мне».
Размышляйте так об Иисусе,
О том, что Он совершил для вас
До тех пор, пока уже не будете
О болезни больше вспоминать.

Разум обновится, и победа
К вам придёт в судьбу: взойдёт рассвет.
Будьте же настойчивы и верьте,
Ведь у веры пораженья нет.
В нашу жизнь придти то может время,
Когда в нём случится вдруг проблема,
Может быть, серьёзная, большая.
Бог решенье в Слове посылает.


Рецензии