Откусила сочное
Яблоко зелёное.
Убедилась точно я,
Что в тебя влюблённая.
Солнце тихо скатится.
Заалеет зоренька.
Я надену платьице
Нежно-бирюзовое.
Поясочек тоненький,
Талия осиная.
Полюбила Толика
Песней лебединою.
Замахала крыльями.
Полетела соколом,
Чтоб ночами стылыми
Быть с тобою около.
Свидетельство о публикации №114060708133
Александр Штрикман 20.06.2014 14:02 Заявить о нарушении