Волна-Владычица волна

Волна, -владычица волна,
Могучий нрав, порой грозна,
Дыханье моря не понять,
Смеясь, так можешь напугать.

Безумство и игра  теней,
Надменный смех среди камней,
Обманна ты, и драгоценна,
Над нами власть твоя бесценна.

То самоцветами играешь,
То тело гневно вверх  вздымаешь,
Премудрости твои чаруют,
И дух естественно волнуют.

Встревожен ум, слепит глаза,
То ласкою манишь  любя…..
Нектар, глотая твой хмельной,
Я опьянённая  волной……….

Душа полна моя смятений,
Кровь будоражит  звуков пенье,
Пугаюсь дерзости  твоей,
Но манит  страсть ещё сильней.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.06.2014 04:57     Заявить о нарушении
К морю у меня особое отношение...

Дочь Земли   24.06.2014 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.