Безумие

Бешенство,деменция,делирий или кома.
Есть множество расстройств,от них не убежать.
Затмение ума,ужасные симптомы.
Угрюмость,агрессивность и может быть психоз.
Мания,френезия,сомнамбулизма сила.
Избавится от этого не сможет и наркоз.
Единое решение лишь вечная  могила.


Рецензии