свет клином
Ночь на дворе уж стоит.
Как надоело устала,
Себя ожиданьем томить.
Раньше часы переставляли,
Время быстрей тогда шло,
Но а сейчас с опозданием..
Что утро, что вечер темно.
Чего- то мы ждём ожидая
Свет как бы клином сошёл.
Легче же ждать с расставанья,
Чем вспомнить, что было давно.
Свидетельство о публикации №114060708076