Журавли песня
Караван, крича, тянулся к югу.
Вспомнил всех потерянных друзей
И побрел по высохшему лугу.
Припев:
Журавли-товарищи мои,
Песнь поете грустную такую.
Вы летите от родной земли
В Отчий Дом - обитель, но другую.
Игорь, Женя, Юрий и Сергей...-
Всех не перечислить в списке грустном.
Защемило сердце, и в душе
Стало вдруг томительно и пусто
Припев: тот же.
Не спеша кадило разожгу
И свечу за упокой поставлю.
Панихиду тихо пропою,
Вас в своих молитвах не оставлю.
Припев: тот же.
Господи, благодарю Тебя,
Что напомнил криком журавлиным
Верных мне и преданных друзей,
Мне когда-то петь в их стройном клине.
Припев:
Журавли - товарищи мои,
Песнь поете грустную такую.
Слышу ваш прощальный крик вдали,
Вы ушли в обитель неземную.
Свидетельство о публикации №114060708068