Лишь только ОН

Кто может быть дороже мамы? -
Лишь только Господа рука.
Лишь веры истинные храмы
И о судьбе страны тоска.

Кто может быть добрее мамы?
Кто сможет душу исцелить?
Лишь только веры нашей храмы
И к Богу тоненькая нить.

Кто может быть светлее мамы?
И образ мамы сохранить.
Лишь только ОН – кто создал храмы
И кто ей благо дал родить.
                9.10.2012


Рецензии