Поезд Любовь-Москва

То, что ты не сказал,
Было в глазах написаною
Помнишь ночной вокзал?
Помнишь мою зависисмость?

Я ведь ревела навзрыд,
Я до конца надеялась.
Прелесть разбитых корыт
В том, что - когда-то верилось!

Море, ты помнишь меня?
Я приходила забыться...
Три одиноких дня
Не прекращают сниться...

Поезд "Москва-Любовь",
Точно в Любовь привёз?
Стала прозрачной кровь
Из-за пролитых слёз!

Поезд "Любовь-Москва",
Дай попрощаться с морем!
Дай мне сказать слова,
Скрыто в которых горе!

Ну, а теперь, торопись,
Поезд "Любовь-Москва"!
Слова улетели ввысь,
Коснувшись воды едва...

Поезд, быстрее мчись!
Это всего лишь слова...


Рецензии