Не объяснить...

Это словами никак нельзя объяснить.
Сплетение судеб,почти как парад планет...
Он ей ни за что сегодня не даст уйти,
А утром за окнами вновь почернеет снег.

И начнут свой упрямый бег старые часы,
Словно пытаясь растворить пустоту песком,
Не замечая,как до тла все внутри горит...
Убиваясь мучительной мыслью - "однажды/вновь".

Он смеется и хмурит бровь выходя за дверь,
Говорит ерунду,а спустя... не винясь, молчит.
Это не объяснить и пытка длится так много лет,
Что давно махнули рукой врачи.

Это никак не понять другим,почему забыть
И отпустить сложнее,всего в разы...
Город их помнит счастливых и молодых,
Теперь всё иначе и нет сил на "сжечь мосты".

Конечно, он не за сегодня в раз стал пустым,
Играющим в принца,пока две тени скользят вдоль стен...
Это не объяснить,но ей не нужно его "прости",
Просто привычка - что всё не прочно не насовсем...

Это не пережить в слезах,не спустить на дно,
Пара часов и он исчезнет опять впотьмах ...
Конечно,вернется еще ни раз
потому,что он
Точно знает дорогу туда,
где ему простят...


Рецензии