Как сон прошли младые годы

Как сон прошли младые годы...
Но сердце слышит пенья лик,
Когда под струнные аккорды
Я звуки музыки постиг.
Как сон прошли младые годы...
Но память бережно хранит
Мою осеннюю погоду-
Косых дождей седую нить.
Как сон прошли младые годы...
Но все в душе искрится он,
В разгар ликующей природы,
Златой Пасхальный перезвон!
Как сон прошли младые годы...
Но Бог скитальца не забыл-
За все сомненья и невзгоды
Водохновеньем оживил!
Как сон прошли младые годы...
Но не увянут никогда
Любви моей весенней всходы,
Во мне они живут всегда!!!


Рецензии