Потерять себя

Я без тебя пропадаю,
Рвётся на волю душа,
Занавес я закрываю,
Мгла укрывает меня.

Ты отдаляешься милый
С каждой секундой назад,
Знаю, ты будешь счастливый,
Но это уже без меня.

Скошен цветник под корень
В нашем с тобой, вешнем саду,
Боль разнеслась в нашей ссоре,
Был спор из-за рыбок в пруду.


Рецензии