Гроза, заставляющая размышлять

Небо покрылось черным одеялом
Гром гремит..
И молния сверкает за окном,
В этот вечер я
Размышляю..  Как же мало
Делаю за этим, прозрачным,  я, стеклом..
Я сижу в тепле, 
А кто-то мерзнет,голодает..
У кого-то дома нет,  семьи,  еды, любви..
Кто-то новые для себя страны открывает..
Кто-то шанс дает, или от жизни получает
Кто-то строит бизнес,  кто-то планы разрушает,
Кто-то плачет, спит,  смеется и переживает.. 
Кто-то потерявшегося друга ищет, ждет..
Каждому из нас судьба..
Свой сюжет дает...
Каждому свое
Предназначено судьбой...
А я все сижу и наблюдаю за грозой..


Рецензии