Я просто живу...

 Я просто живу,
 Ты просто живешь, дышишь.
 Но сердце одно,
 Нам свыше дано,
 Одно на двоих, слышишь?
 
 Оно не стучит,
 Лишь громко молчит,
 Когда мы в разлуке.
 Но время придет,
 Оно запоет,
 Закончатся эти муки.
 Оно запоет, оно застучит,
 Разрываясь от счастья.
 
 А пока подождем,
 Как под дождем,
 Откроем мы зонтик.
 Мы переждем
 Непогоду вдвоем.
 Пусть пройдут все ненастья.
 Мы вместе опять,
 Скажи мой родной
 Не это ли счастье?
 


Рецензии