***

Ночью лунной в доме этом,
Дети спят уже давно,
А родители решили,
Посмотреть на нОчь кино.

Руки, губы...повстречались,
И одежда не нужна,
И они вдвоем предались
Страсти просто до конца.

Стоны, ахи, скрип кровати,
Руки, губы...будь нежней...
Все прекрасно, в адеквате,
Просто стань навек моей..


Рецензии