Спокойной ночи

Как волхвы мысли осаждают,
Как споры тихих мудрецов.
Меня порочат и ругают
Как сто святых моих отцов.

Одна другой они мудрее
И все одну хотят сказать,
Что утро ночи мудренее.
-Пора тебе ложиться спать.


Рецензии