Вот облако, похоже на барашка

Вот облако, похоже на барашка,
Который убегает от невзгод.
Жизнь - словно испещрённая бумажка
И есть ли тот, кто что-то разберёт?

Так хрупко всё, как давешний комарик,
Что на стекло в изнеможении сел.
Так ненадёжно, как воздушный шарик,
Что, оторвавшись, в небо улетел.


Рецензии