В доме пахло весной и льдом...

В доме пахло весной и льдом.
Так хотелось горячий чай...
Чтобы душу насквозь прожгло,
Приезжающему на час.

Нужных слов было не сложить,
Или трусость впотьмах вела...
Я тогда называла жизнь,
Всё,что напоминало ад...

И ловила губами взгляд,
Словно заговор на крови.
Он мне говорил -"никогда",
А я думала о любви...

И ночами крошился мир,
Только собранный по кускам
И хоть волком вой,хоть реви,
Но никто не давал присяг.

Он внутри как родник иссяк...
В невозможности стать родней.
Я когда-то до края вся...,
А он даже не смел жалеть...

Апокалипсис круговерть...
И пожар на краю стола...
Свеч не стоило,вечных жертв
В страхе - лишь бы не потерять...

И уже не возможно вспять...
Беспринципный мой всем на зло
Обнимает сто снов спустя -
Пустота внутри...
Вот и всё...


Рецензии