Неожиданная встреча

Сиянием озарила
Энергия движения,
Что нежно исходила
Из рук твоих,
Мария-Божье имя,
Ты сверху получила,
Направила энергия Тебя
Лечить и чудеса творить.
Ты проводник Вселенной
И Души лечишь людям,
Указываешь Путь,
И как с проблемой жить.
Я рада ,что Мы встретились,
Хочу я быть подругой,
Учиться у Тебя,
С собою в мире жить
Одним прикосновением,
ввела в Миры Иные,
Где Ангелы живут,
И бесконечен Мир
Всю информацию,
что я когда то изучила,
Она сбылась,
И Жизнь моя навеки изменилась,
Ты помогла вернутся к ней.
Столб серебристого дыхания,
Он оживает изнутри,
Течет рекой,
Дает так много Знания,
И внутренний покой.
Прошло не мало лет,
Но встретились Мы снова,
Увидеть я смогла,
Энергию твою.
Вселила,Ты в меня
Уверенности горы,
За это Я
Тебя благодарю.


Рецензии