Я буду хранить твое сердце всегда...
И пусть пролетают года и века
На празднике жизни найдем мы с тобой
Любовь, что потеряна тою порой,
Я счастье тебе принесу, ты покой
Вернешь в мое сердце и скажешь постой,
Огонь, что в сердцах наших вспыхнул опять
Главное снова не потерять!
Ладони подашь и подставишь плечо,
А я вновь люблю тебя так горячо,
И счастье свое не измерить ввеках
Ты рядом идешь, в ЗАГС несешь на руках
Я кушать хочу, ты ворчишь, 5 утра,
Ну хочется срочно мне, срочно вина,
Еще не забудь принести огурца и вот еще, где то была колбоса,
Ты молча все терпишь , идешь в магазин
Пишу смску купи мандарин,
А что вы хотели, не вредная я
Просто слегка так беременная,
Ну вот и настало мне время рожать,
Тебе дорогой мой осталось лишь ждать,
Я мучилась долго, но вот результат
Глазенками хлопают двое ребят,
А доченька, тихо сопит мне на ушко,
Папаня ликует, ой что то тут душно
Когда ты увидишь двух богатырей
Что я подарила тебе, не робей ,
А доченька нашу, принцессу мою
Я спать положу и ей песню спою,
Тяжелые ночи и дни понеслись,
Но выстоим мы, не зря ж родились,
Мы счастливо, долго прожили с тобой
Вот свадьбы с тобой дождались золотой
Нас дети и внуки придут навестить,
Останутся может быть погостить,
Начнут поздравлять нас с тобой дорогой
И скажут, а помнишь наш папа одною порой
Ты маме сказал, что не будешь ты вредным
И злым старикашкой каким был сосед твой
Коль мама всю жизнь лишь с тобой проживет,
Из глаз твоих грусть навсегда упархнет
Ты пальчиком детям своим погрозишь
Посмотришь в глаза мне "Все помню малышь!"
На танец меня пригласишь ты опять
И будем мы всю жизнь с тобой танцевать...
Свидетельство о публикации №114060707784