Я скучаю

Я скучаю: не прибавить, не убавить ничего.
Я скучаю: днем и ночью. Всё равно.
В памяти я шарю часто: и становишься ты ближе.
Засыпаю, просыпаюсь… Ты не лишний.

Я скучаю. Не скрываю. Не молчу.
Я так ропотно, так чутко всё ищу.
Я скучаю: не прибавить, не убавить.
Я живу порой надеждой, кто ей правит?

Я скучаю: по улыбке, по теплу ладошей.
Я скучаю много, сильно, мой хороший.
Я скучаю. Не скрываю. Не стыжусь.
Я скучаю. Ты скучаешь. Я вернусь.


Рецензии