Я привезу тебе в карманах этот воздух...

Я привезу тебе в карманах этот воздух,
И небо, что распахнуто до дна,
И эти неприкаянные звезды,
И лес, которым правит тишина.
И пусть в моих карманах только шишка,
Да горсть хвои, да шелка лоскуток,
В них запах здешний, в них четверостишья
Про эту землю, небо и цветок,
Что для тебя раскрыл свои обьятья...


Рецензии