Белая акация

Белая акация

Распушилась белая акация,
Иглами усыпаны ветвя,
Ароматом  душистым-ненадышишься
Опьяняет улицу она.


А  сирень с черёмухой, те рядом,
Сами, по себе они растут
Колдовским своим   воздухом чаруют:-
Мимо    кто        проедит.. , иль пройдут.

Лучами солнечным они обогреваясь
Влагу  словно,  роса им подаёт?
Проливным , дождём  иногда,омываясь;
 Ты постой!!!? ........................
Словно  наши  души   очищает,от невгод.
.


Рецензии