Я тебя сгребу в свои объятья

Я тебя сгребу в свои объятья.
Сильно так, до шороха в груди.
Нежно поцелую лоб, запястья.
Тихо поманю: не уходи.

Крепко заключу в свои ладоши:
Все метанья скроются, растают.
Что нахмурил бровки, мой хороший?
Я не отпущу: пускай стреляют!

Я тебя сгребу в свои объятья.
И о большем, веришь, не мечтаю?
Заключу на век, моя бунтарка.
Мне одна нужна: я знаю, знаю, знаю...


Рецензии