Я побрел бы тогда на край света

И побрел бы тогда на край света,
Чемодан взял, бинокль, тебя.
Я открыл бы другую планету,
И назвал бы лукаво «Моя».

Я построил бы крепость, драконов,
Разукрасил в сиреневый цвет.
Я пригнал бы все звезды и лето,
Насажал бы цветов и конфет.

Я в аренду бы взял вертолёты,
Самокаты, кайены, коньки.
Развернул бы танцполы и цирки,
Магазины, салоны, мечты.

Я побрел бы тогда на край света…
За улыбку и веру твою.
Я открыл бы другую планету…
И вопил бы: люблю, так люблю.


Рецензии