Уходят наши близкие

Почему уходят близкие?
Неожиданно, внезапно...
В облака уходят низкие.
Кто зовет их не понятно.

Может, дождь, а может, ветер
Дунул, прошумел листвой,
Пролетел и не заметил
То, что душу взял с собой.

Сразу молния косая
Полыхнула светом -
Плен земной,душа, бросая,
Упорхнула в небо.

Прекратилась жизнь земная,
Замерла, остановилась
И ушла, не вспоминая,
Что горячим сердцем билась.

Так уходит близкий самый,
Богу душу отдает.
В тихом сне простившись с нами,
Он другую жизнь найдет.

Будет снова чьим-то близким,
Будет жить, мечтать, любить,
Просыпаться с солнцем низким,
Будет просто есть и пить...

И терять он будет близких,
Провожать в последний путь.
Так внезапно, не простившись...
А ветер не закончит  дуть...
13.03.2007


Рецензии
Чувства понятны и грустны... устроен так печально мир... Желаю доброй осени!

Анна Евгеньевна Васильева   11.10.2014 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.