***

Думы,словно волны,
Как наши обещанья,
Душа томленьем полна
И праведны вещанья.

В стихии одинокой
Звучит поэта лира,
И взор такой далёкий,
И звуки клависина.

Прибой всё лижет скалы,
Отлив сомненья смоет,
А Муза мне сказала:
Всё вечное- с тобою.


Рецензии