Какая разница жена я тебе или нет?

Какая разница жена я тебе или нет
Я тебе ничего не должна дорогой,достаточно оскорблять
Прекрати нести этот пьяный бред
Не раз по глупости сама пыталась тебя менять\управлять
Только мы так друг друга не поняли
Перестань ошибки мои и твои искать
Страсть -уравнение которое быстро заканчиваешь
А пока она в нас-нет пороков и кто есть кто не понять
Поэтому на уловки,причины быть вместе время растрачиваем
Больно будет конечно от нашей разлуки
Только нашей красавицы дочки-останавливают муки
Думаешь сможем остаться друзьями?
Или расколотыми континентами,разных рек берегами
Сейчас на душе так пусто-там где раньше заполнено было мечтами
Брак, скрепленный подписями на бумаге, сгорел как бумажное оригами..


Рецензии