Пробежавшая между нами искра погасла

Пробежавшая между нами искра погасла
Со временем все стало ясно
Мне было приятно тебя любить
Мыслями о тебе просыпаться и жить
Больше не нужно мне твое:"Привет"
Больше на поцелуи не нужен страстный ответ
И уже не мечтаю о жизни до смерти с тобой
И уже не ревную тебя ни к друзьям ,ни к другой
Потому что искры из глаз так долго сыпались
Прорастили больше чем чувства
Вспоминать о тебе ни минуты ни грустно
Вся моя тяга и сладость к тебе -это моё искусство!


Рецензии