Струны скрипки смычком лаская...

Струны скрипки смычком лаская
Мне желанно любовь объять,
В очи светлые вновь взирая,
Глубину этих нот понять.
Небеса наблюдают радость,
В чистоте нас блюдет Отец,
Разливая великую радость,
В простоте наших двух сердец...
Наступает пора прощаться,
Но стремимся мы вновь и вновь
В силе Господа обновляться,
Принимая Христову любовь...


Рецензии
все Ваши стихи настолько Боговдохновенны!

Елизавета Судьина   28.06.2014 23:00     Заявить о нарушении