Родной очаг
Мне горько, мне больно.
Всё рассеялась, как дым,
Всё кончено. Довольно.
Довольно меня жалеть
Я, как камень холодна.
Кто мог в жизни уцелеть
Тот кто коснулся дна.
Я коснулась! И что - же.
Я чувствую усталость.
Губами шевелю: Боже, Боже
Неужели это старость.
Мне нужна твоя рука
А то я снова сорвусь.
Я приехала из далека
Чужой стала мне Русь!
Нигде не нахожу приюта
Ни там, ни тут, ни где-то ещё.
Где-же та самая минута,
Когда почувствую крепкое плечо?
Свидетельство о публикации №114060707640