За это славлю я Тебя!

Благодарю, Господь, за всё
За то, что вразумил меня,
За то, что обрела покой
И не терзаюсь в муках я!
             Х
Пусть будет так, как оно есть!
Так, видно, быть со мной должно
Я приняла урок за честь
И всё к смирению пришло.
             Х
Я каюсь, что была слепа,
Металась и искала дверь,
Но всё же выход я нашла,
Иначе станет всё теперь.
             Х
Отец Небесный всё нужней,
Ещё сильнее, чем всегда,
Моя душа с Тобой светлей
За это славлю я Тебя!


Рецензии