Необъяснимое

Как же сильно я
Скучаю по тебе
Никогда ни по кому так сильно не скучала
Просто бесконечно благодарна я судьбе
Что так неожиданно тебя я повстречала..
Рядом с тобою
Я летаю словно птица
Наконец попробовала сладкий плод любви
Я не ожидала что так сможет закрутиться
Вихрь любви и страсти..
Ты только позови..
Позови к себе,
Словно без меня ты
Жизнь не представляешь..
Только я одна..
Будто все чужие..
Меня одну желаешь.. 
И в душе мой облик..
Я..
А не она...


Рецензии