Я стала тебе неинтересна

Я стала тебе неинтересна
Перестала себя припирать,притворяясь уродом
Наша связь прогремела до поднебесья
На встречу твоим и моим свободам
Я выше тебя на 5 см и больше на 7 килограмм
Но дороже  нету и не было,никому тебя не отдам
Я так буду драться зубами за то что моё
Что и небеса и земля сжалятся оставляя нас только вдвоем
А может все же научусь по настоящему тихо любить
Смогу тебя на встречу другому счастью пустить
И искренне радоваться тем уродам
Что тебя научат новым моралям ,свободам
Лишь бы было тебе хорошо родной,дураком или гением не так уж важно
Я всегда повторяться любила,входя в одну реку дважды


Рецензии