много можно сотворить Ложью
Да только Душа Народов всего этого сотвореннаго уже не мира а Ада, ~ Умнее, Добрее и Счастливей обрезаных от Неба паразитов - привыкших жить на шее кажднаго и сосать кровь ежедневно от своей "жизненной" лжи червЯ..
Свидетельство о публикации №114060707553