Вы мне расскажите - небеса...

Нет!
Нет, я не плачу о тебе...
Свет...
Погашен, в кухонном окне
Догорают свечи на столе...
Мой родной, я так хочу к тебе!

Вы мне расскажите - небеса...
Кто, разлуки эти все придумал?
Вы ему шепните - небеса...
Чтоб не смел, и о плохом не думал!

Да!
Со мною рядом бродит грусть...
Ночь...
И эхо, мне кричит:"Вернусь!"
И бежит слезинка по лицу...
Мой родной, я так к тебе хочу!

Вы мне расскажите - небеса...
Кто, разлуки эти все придумал?
Вы ему шепните - небеса...
Чтоб не смел, и о плохом не думал!

Боль...
Тупая боль, во мне живет...
Но...
Я точно знаю - все пройдет!
Бог - тебя хранит! - Его, молю!
Он ведь знает, как тебя люблю...

Вы мне расскажите - небеса...
Кто, разлуки эти все придумал?
Вы ему шепните - небеса...
Чтоб не смел, и о плохом не думал!


Рецензии