Игра любви ЭротичНое

Ловить дыхание, тревожный взмах ресниц,
Губы текущие... и жаждать поцелуя
Сыграть невольно над собою шутку злую –
Остаться без удела, без границ
И броситься в стремительный поток,
Срывать плоды в саду твоём священном,
Соединить теченье наших ног,
Стать победителем твоим и пленным
Влюбиться и разбиться о вершины
Перевернуть весь мир наоборот...
Кусать, впиваться в твой нежнейший рот,
Быть для тебя единственным мужчиной
Любить тебя на ложе из цветов
Разбить, смешать, связать и сотворить
Вокруг свиваться кольцами, скользить,
Шептать тебе... превозносить порок...
И захватить тебя, и потерять,
И двигаться, и сжечь своим огнём
Вершиной в треугольнике твоём
Застрять.........................................

И на тебе любовь свою сыграть


Рецензии