В своем легкомысленном творчестве..

На подоконнике белом сижу,стараясь ни капли не пропустить,рассматривая дождь,
забывая про то что день был мутным и серым.
В день, когда ты ко мне придешь,
в мокрой одежде от проливного дождя.
Молча,сняв обувь,обнимешь меня.
Я всё пойму без слов,прижимаясь к любимой щеке,
ночью дождливой уснув на твоем плече.
И только сейчас я грущу в одиночестве,
перебирая стихи в своем легкомысленном творчестве.


Рецензии