Золотой парень. 28

Твои золотые кудри
И лицо...
Раскрашенное кистью Творца.
Каре-голубые глаза меняют цвет.
Прямо как у отца.

Лик обрамлен рамой света,
Душа...
Истинна, прекрасна и
Слишком для меня хороша.

Ты подарил  мне
Всё.
Всё, что имел и мог.
Спасибо, золотой парень.
Я принимаю урок.


Рецензии