Они близко. 27

Читать несколько нервно и очень драматично.
___


Я страшен, странен, непонятен сам себе.
Я близок проиграть в моей борьбе.
Все чаще путаю слова и даты...

Экзамены близки.

Звенят будильника куранты.
С полуночи как пять часов,
Пора вставать и вновь учиться.
Но я и не ложился.


Рецензии