У Барбоса нет другого носа
у него один лишь только нос.
Если щёлкнешь по носу Барбоса -
пол-руки тебе откусит пёс.
Потому нельзя того Барбоса
по носу ни хлопать и ни бить:
Если он останется без носа,
как ему тогда тебя любить?
Как ему тогда тебя любить?
Свидетельство о публикации №114060700737
Любить - это вилять хвостом.
Татьяна Пежемская 07.06.2014 05:06 Заявить о нарушении