Никому, кроме Бога, не верь!
Все слова, это прост песок.
Пусть темно, ветер воет как зверь,
И тоска обивает порог…
Из души изгони своей страх
И в молитве терпенье проси.
Все земное, по сути, лишь прах…
Божью искру в себе не гаси!
Разгорится и вырвется свет -
Свет сильнее, чем тьма все равно.
Будет самый прекрасный рассвет!
А уныние…это грешно.
Свидетельство о публикации №114060707367
Да хранит нас всех Господь!
Наталья Извекова 07.06.2014 20:06 Заявить о нарушении