Все дороги ведут к тебе

Все дороги ведут к тебе. Сквозь асфальт и бездонные ночи.
К моей, очень большой, мечте. И, я знаю, найду тебя точно.

С каждым днем повышается счетчик. Моей близости к тебе.
И бесспорно, каждою ночью, ты присутствуешь в моём сне.

Время близится. Чувствую кожей. Ты придешь, уже скоро, ко мне.
И тогда, быть с тобою, мы сможем. Навсегда. И, спасибо мечте.


Рецензии