Мне хочется побыть одной
На пять минут, на день, а может быть, навечно -
На миг понять бессмысленный покой.
А может, смысл только в нем. По встречной
На трассе моей конченой судьбы
Не встретить тех, кто был всего дороже -
Чтоб не узнать бездушной пустоты
Той боли, когда будто заморожен
Рассудок, когда кругом голова,
Когда на ум приходят только лже-слова,
А он стоит такой далекий и чужой...
Не тронь меня. Хочу побыть одной.
Свидетельство о публикации №114060707339