Не пара...
Витрина слева, предлагает подкрепиться,
Витрина справа, предлагает мед,
Лизну его,но нечем расплатиться...
Проходят мимо вкусности одни,
Голодным, остаюсь на воле,
Овечку, уволок бы,под венец,
Копытца бьют под дых,я остаюсь голодный...
7.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114060707338